Oma Betty braucht Deine Hilfe

Pony-Oma Betty gehört seit Februar zu uns und braucht eine besondere Behandlung. Da sie Stroh in normaler Form nicht verträgt, sind wir auf eine bestimmte Einstreu angewiesen, die sehr teuer ist. Zudem muss sie mehrmals am Tag einen für sie gemischten Futterbrei bekommen. Du kannst also dazu beitragen, dass Oma Betty ihre Rente in vollen Zügen genießt.

Betti

TiNa Spendenaufruf

Unser Projekt TiNa verstehen wir als einen Bildungsauftrag. Jeder Euro, der uns gespendet wird, wird unseren Tieren und unseren engagierten Kindern zur Verfügung gestellt.

Damit können wir Unterrichtsmaterial, Tiernahrung und Tierschutzlehrer finanzieren, um unser Projekt weiterhin nachhaltig und zukunftsorientiert weiterführen zu können.

Helfen Sie uns, Tier- und Naturschutz weiterhin informativ, nachhaltig und kindgerecht zu gestalten. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie TiNa – und damit Tier- und Naturschutz wie auch die ökologische und zukunftsorientierte Bildung der Kinder!

Spendenformular

FundraisingBox Logo

Interessiert an unseren Bildungsangeboten?